Новости

15 Февраля 2019

В производстве следственного отдела по городу Курган следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области находится уголовное дело, возбужденное 01.11.2018 по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Сергеева Константина Викторовича, 16.07.1981 года рождения, проживающего по адресу: город Курган, улица Анфиногенова, дом 11 квартира 7, не работающий, не судим, женатый.  

14 Февраля 2019

В отчетном периоде в следственном управлении продолжена деятельность аналитической и постоянно действующей следственно-оперативной групп (ПДСОГ) по расследованию преступлений, совершенных в условиях неочевидности и преступлений прошлых лет.             

13 Февраля 2019

Северо-Западным межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания 24- и 34-летнему жителям города Беслан и 27-летнему жителю селения Суадаг предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).   

13 Февраля 2019

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания в отношении 43-летнего генерального директора общества с ограниченной ответственностью «ТехИнвест» возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

12 Февраля 2019

Северо-Западным межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания в отношении 18-летней жительницы города Владикавказа возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

 

11 Февраля 2019

Иристонским межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего старшего оперуполномоченного группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Алагирскому району РСО-Алания. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки с вымогательством, за совершение бездействия в пользу взяткодателя).

09 Февраля 2019

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания продолжается расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя города Дигора, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц),  ч. 3 ст. 30, пп. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

08 Февраля 2019

Иристонским межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Забайкальского края. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

08 Февраля 2019

Анализ результатов работы свидетельствует, что количество поступивших в следственное управление обращений значительно увеличилось. В 2018 году следственными органами по Республике Северная Осетия – Алания было рассмотрено 1546 обращений, что на 8,3 % больше, чем в аналогичном периоде прошлого года (АППГ-1428). Рост количества поступивших обращений свидетельствует о повышении уровня правосознания граждан, которые все более активно используют предоставленные законодательством права по защите своих законных интересов.           

07 Февраля 2019

Иристонским межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания 58-летнему генеральному директору общества с ограниченной ответственностью строительно-монтажного предприятия «Фемида» предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из личной заинтересованности руководителем организации).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 169 »