Новости

03 Мая 2010
     В честь празднования 65-й годовщины Дня победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, а также в рамах проводимой во Владикавказе акции "Посади своё дерево", коллективом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания принято активное участие в посадке деревьев на территории сквера им. Аксо Колиева г. Владикавказа.     Во главе с руководителем управления, работники аппарата и территориальных следственных отделов в полном составе прибыли к месту проведения акции, для того чтобы внести свой вклад в озеленение города.     Коллективом следственного управления было посажено символическое в текущем году число саженцев, а именно 65 штук.   
27 Апреля 2010
          Иристонским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания окончено расследование уголовного дела, возбужденного 02.01.2004 прокуратурой Иристонского МО г. Владикавказа РСО-Алания по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств), по факту убийства 29-летнего мужчины.
26 Апреля 2010
        Следственным отделом по Пригородному району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания завершено расследование уголовного дела по обвинению 43-летнего Джикаева С.Г, в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «в», «г» ч.2 ст.161 (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с проникновением в жилище, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия), п. «к» ч.2 ст.105 (убийство, с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение), п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).
26 Апреля 2010
          Следственным отделом по Пригородному району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания окончено расследование уголовного дела по обвинению 38-летней местной жительницы, в совершении убийства, ее 20-летнего знакомого, т.е. преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).