Новости

26 Мая 2019

25 мая 2019 года примерно в 17 часов в районе лесопарковой зоны «Сопитская горка» в городе Владикавказе во время сильного ветра на 39-летнюю девушку упало дерево. От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась по доорге в больницу. По данному факту Иристонским межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия - Алания организована доследственная проверка.  

25 Мая 2019

25 мая во всем мире считается днём пропавших детей. К сожалению, каждый год по всему миру пропадают тысячи людей, и это всегда горе для близких, но когда речь идет о беззащитных детях – это трагедия вдвойне.

25 Мая 2019

В Международный день защиты детей важно задуматься, как оградить несовершеннолетних от различных бед – противоправных деяний взрослых, чрезвычайных ситуаций на дорогах, неприятностей в общественных местах и других происшествий.

24 Мая 2019

Сегодня в Северо-Осетинском государственном университете имени К.Хетагурова состоялось заседание круглого стола на тему «Общечеловеческие ценности в современном обществе», которое организовали и провели следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания, Северо-Осетинское региональное отделение Общероссийской общественно-государственной просветительской организации «Российское общество «Знание» и юридический факультет СОГУ.

23 Мая 2019

Правобережным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания трем 29-летним жителям города Ардон и Владикавказ, в зависимости от роли каждого предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ч. 1 ст. 226 УК РФ ( хищение оружия и боеприпасов) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

22 Мая 2019

17 мая 2019 года примерно в 13 часов в помещении игровой детской комнаты «Лунтик» по улице Кирова в городе Моздоке, где индивидуальным предпринимателем оказывались платные услуги по организации детского досуга, во время игры 7-летний мальчик получил травму в виде вдавленного оскольчатого перелома теменной кости, квалифицируемую как тяжкий вред здоровью. По данному факту следственным отделом по Моздокскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью). 

16 Мая 2019

Правобережным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении трех 29-летних жителей города Ардон и Владикавказ, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ч. 1 ст. 226 УК РФ ( хищение оружия и боеприпасов) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).  

15 Мая 2019

Правобережным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания в рамках расследования уголовного дела,  возбужденного по факту применения насилия в отношении представителей власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ), возбуждено еще одно уголовное дело в отношении 29-летнего жителя города Ардон. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).  

 

  

15 Мая 2019

Правобережным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания в рамках расследования уголовного дела,  возбужденного по факту применения насилия в отношении представителей власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ), возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя города Ардон. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226 УК РФ ( хищение оружия и боеприпасов).  

15 Мая 2019

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего бывшего генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Алания-Фиш». Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы), ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и ч. 1 ст. 185.5 УК РФ (фальсификация решения общего собрания акционеров (участников) хозяйственного общества).  

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 172 »