Новости

06 Марта 2018

5 марта 2018 года примерно в 17 час 30 минут в одном из частных домовладений  по улице Серобабова в городе Владикавказе обнаружено тело 93-летнего пенсионера и ветерана ВОВ с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

06 Марта 2018

Сайт следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия - Алания в сети Интернет содержит информацию о деятельности следственного управления, предназначенную для размещения в информационных системах общего пользования.

 

05 Марта 2018

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания (далее – следственное управление) объявляет о проведении конкурса на замещение вакантной должности главного специалиста отдела по приему граждан и документационному обеспечению  следственного управления.

02 Марта 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания 23-х и 26-летнему жителям селения Кизляр Моздокского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа).

01 Марта 2018

С целью подготовки и проведения конкурсного отбора среди обучающихся общеобразовательных учреждений Российской Федерации, проявляющих интерес к следственной работе и деятельности Следственного комитета Российской Федерации, проводится конкурсный отбор для участия в тематической дополнительной общеразвивающей программе «Юный следователь» на базе ФГБОУ «Всероссийский детский центр «Океан».

01 Марта 2018

Алагирским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания в отношении 18-летнего жителя города Алагир возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос с обвинением в совершении тяжкого преступления).

27 Февраля 2018

Алагирским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания 53-летнему жителя селения Дзаурикау Алагирского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).   

21 Февраля 2018

С целью подготовки и проведения конкурсного отбора среди обучающихся общеобразовательных учреждений Российской Федерации, проявляющих интерес к следственной работе и деятельности Следственного комитета Российской Федерации, проводится конкурсный отбор для участия в тематической дополнительной общеразвивающей программе «Юный следователь» на базе ФГБОУ «Международный детский центр «Артек».

19 Февраля 2018

Алагирским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания в отношении 53-летнего жителя селения Дзаурикау Алагирского района возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).   

15 Февраля 2018

Северо-Западным межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания возбуждено уголовное дело в отношении 58-летней фельдшера государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Республиканский наркологический диспансер» РСО-Алания. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве). 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 147 »