Новости

21 Февраля 2019

Иристонским межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания в отношении 15-летнего жителя города Владикавказа возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета).

20 Февраля 2019

Иристонским межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Диалог». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из личной заинтересованности руководителем организации).

19 Февраля 2019

Иристонским межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего генерального директора общества с ограниченной ответственностью строительно-монтажного предприятия «Фемида». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенные из личной заинтересованности руководителем организации).

17 Февраля 2019

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия - Алания работает сообщество в социальной сети «ВКонтакте» в части возможности ведения диалога с гражданами по вопросам деятельности следственных органов СК России в качестве приемной для обращений граждан.

15 Февраля 2019

30 лет назад в этот день, 15 февраля, завершился вывод ограниченного контингента советских войск из Афганистана. Это памятные и драматические страницы истории, отмеченные героическими подвигами и неизбежными потерями. Оценка роли Советского Союза в Афганистане продолжается и сегодня. Но нет смысла оспаривать тот факт, что советские воины-интернационалисты, участники той войны прошли ее не зря. Они с честью выполнили свой долг в составе ограниченного контингента.

15 Февраля 2019

15 февраля 2019 года в Ижевске прошли мероприятия в рамках масштабной эстафеты «Дорога Памяти», организатором которой является Следственный комитет России.

15 Февраля 2019

Иристонским межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении пятерых жителей республики в возрасте от 22-х до 55-лет по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», совершенные организованной группой).

15 Февраля 2019

15 февраля 2019 года исполняется 30 лет со дня вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. В далеком Афганистане советские воины-интернационалисты проявили героизм, а также самые лучшие человеческие качества – мужество и благородство. 

15 Февраля 2019

В целях оперативного реагирования по вопросам зашиты прав и законных интересов несовершеннолетних в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания организован прием обращений по телефонной линии «Ребенок в опасности». 

15 Февраля 2019

В производстве следственного отдела по Трусовскому району города Астрахани следственного правления Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области находится уголовное дело, возбужденное 06.02.2019 по признакам преступления, предусмотренного ч. I ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего Коровайного Сергея Михайловича. 10.08.2001 года рождения, который 18.01.2019 покинул свое место жительства по адресу: город Астрахань, улица Волгоградская дом 85 «а», квартира 18, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 169 »