Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания

Финансово-хозяйственная деятельность следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания

Финансово-хозяйственная деятельность следственного управления Следственного комитета Российской Федерации
по Республике Северная Осетия – Алания

В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» все заказы путем проведения торгов и запросов котировок размещаются следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания (далее – следственное управление) на Официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов www.zakupki.gov.ru.

Основными направлениями закупок следственного управления являются:

  • криминалистическая и специальная техника;
  • компьютерная и организационная техника;
  • специальные средства.

Немаловажную роль в структуре закупок следственного управления играет размещение заказов на оказание услуг, по обеспечению деятельности следственного управления. Под такими услугами следует понимать услуги сотовой связи, услуги поддержки информационных систем, аппаратно-программного комплекса финансово-хозяйственной деятельности, услуги обязательного страхования автотранспорта, услуги по обслуживанию компьютерной и организационной техники, полиграфические услуги, услуги по эксплуатации зданий и сооружений и прочие услуги.

Среди заказов на выполнение работ стоит выделить размещение заказов на техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, ремонт (в т.ч. капитальный) зданий и сооружений следственного управления, выполнение работ по обеспечению безопасности объектов следственного управления.

Особое внимание уделяется вопросам социального обеспечения сотрудников следственного управления. Так, в рамках 94-ФЗ проводится размещение заказов на оказание услуг личного страхования сотрудников, а также осуществляется закупка квартир для создания специализированного жилого фонда следственного управления.

Адрес страницы: http://osetia.sledcom.ru/folder/875442/item/875443/

© 2022 Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания