Новости

02 Мая 2024

Иристонским межрайонным следственным отделом по городу Владикавказ следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

29 Апреля 2024

«Ребенок выпал из окна!» - вновь тревожные сообщения приходят из разных регионов… Более десятка случаев уже зафиксировано на данный момент. Следственное управление СК России по РСО-Алания призывает взрослых соблюдать правила безопасности, которые помогут избежать трагедии.

27 Апреля 2024

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания возбуждено уголовное дело в отношении командира отделения ППСП и участкового уполномоченного одного из отделов полиции УМВД России по г. Владикавказу РСО-Алания. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц).

27 Апреля 2024

Правобережным межрайонным следственным отделом СУ СК России по РСО-Алания возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Апреля 2024

Вторым отделением по расследованию особо важных дел СУ СК России по РСО-Алания завершено расследование уголовного дела в отношении двух бывших сотрудников отдела по вопросам миграции МВД по РСО-Алания и двух местных жителей, обвиняемых в зависимости от роли каждого в совершений преступлений, предусмотренных пп. «а, в» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции группой лиц, с использованием своего служебного положения), ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации), пп. «а, б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору).

25 Апреля 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета России по РСО-Алания доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

25 Апреля 2024

Северо-Западным межрайонным следственным отделом по городу Владикавказ следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания предъявлено обвинение 22-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

23 Апреля 2024

В ходе мониторинга сети Интернет выявлены публикации, в которых сообщалось о ДТП с участием пассажирского автобуса и автомобиля, произошедшем 22 апреля 2024 года на 12 километре автомобильной дороги в направлении Владикавказа. В результате столкновения несколько пассажиров общественного транспорта, среди которых несовершеннолетние, доставлены в медицинские учреждения г. Владикавказа для оказания помощи.

21 Апреля 2024

Заместитель руководителя следственного отдела по Моздокскому району Следственного комитета России по РСО-Алания Гусиев Давид Эрикович посетил учеников кадетского класса правоохранительной направленности МБОУ СОШ ст. Луковской им. С.Г. Астанина.

20 Апреля 2024

Следственным управлением СК России по РСО-Алания возбуждено уголовное дело в отношении жителя Пригородного района республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 289 »