Новости

12 Июля 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания завершено расследование уголовного дела в отношении 67-летнего руководителя открытого акционерного общества «Гран» и 66-летнего начальника режимно-секретного отдела Общества. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог – 3 эпизода) и ч. 2 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, совершенное в особо крупном размере).

 

09 Июля 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного ОУР ОП № 1 УМВД России по городу Владикавказу. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств).

 

08 Июля 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания в отношении 53-летней руководителя общества с ограниченной ответственностью «Топаз» возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

 

07 Июля 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего следователя 1 отдела  следственного управления УМВД России по городу Владикавказу. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

 

05 Июля 2021

5 июля 2021 года примерно в 17 часов 30 минут в одной из квартир многоэтажного дома во Владикавказе произошло возгорание. В результате 72-летний мужчина, проживавший в этой квартире скончался. По данному факту Северо-Западным межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания организована процессуальная проверка. 

05 Июля 2021

Правобережным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего жителя город Ардон. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве).

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

02 Июля 2021

30 мая 1998 года в лесополосе на окраине селения Тарское Пригородного района два местных жителя собирали в лесу лекарственные травы и пропали. В дальнейшем тело одного из них было обнаружено в лесу с признаками насильственной смерти, а другого не нашли.     

 

 

01 Июля 2021

Собранные следственным отделом по Моздокскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летней жительнице города Моздока Светлане Едзиевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

 

 

30 Июня 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания в отношении руководства общества с ограниченной ответственностью «Кайзер» возбуждено уголовное дело. Оно подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

 

28 Июня 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания 67-летнему руководителю открытого акционерного общества «Гран» и 66-летнему начальнику режимно-секретного отдела Общества, в зависимости от роли каждого предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог – 3 эпизода) и ч. 2 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, совершенное в особо крупном размере).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 225 »