Новости

03 Сентября 2017

Сегодня в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата России, установленная Федеральным законом «О днях воинской славы России» связана с трагическими событиями в городе Беслане (Республика Северная Осетия – Алания, 1—3 сентября 2004 года), когда боевики захватили одну из городских школ. В результате теракта погибли 334 человека, среди них 186 детей.

03 Сентября 2017

3 сентября 2017 года утром в селении Тарское Пригородного района Республики Северная Осетия - Алания трое малолетних детей: 9-летние девочка и мальчик и 11-летняя девочка играли в недостроенном частном домовладении, где нашли две единицы огнестрельного оружия. Когда дети вынесли оружие из дома, мальчик произвел из одного из них выстрел, в результате чего ему были причинены рваные ранения паховой области, а одна из девочек получила термические ожоги нижних конечностей.

02 Сентября 2017

Северо-Западным межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания 25-летнему жителю Владикавказа предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

01 Сентября 2017

28 августа 2017 года примерно в 12 часов во  Владикавказе около  одного из недостроенных зданий обнаружено тело тринадцатилетнего мальчика с признаками падения с высоты. По данному факту  Северо-Западным межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания с целью установления всех обстоятельств смерти ребенка следственным путем возбуждено уголовное дело.

30 Августа 2017

Северо-Западным межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания 39-летнему жителю Владикавказа предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 Августа 2017

12 августа 2017 года в 15 часов в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в горах на высоте около 3000 метров в районе селения Цей Алагирского района тел мужчины и женщины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания организована доследственная проверка.

13 Августа 2017

В ночь на 13 августа 2017 года заместитель командира  отдельного батальона патрульно-постовой службы мобильного отряда МВД России двигался по автодороге из селения Верхние Ачалуки в город Назрань Республики Ингушетия на принадлежащей ему автомашине марки «Форд». В автомашине в качестве пассажиров находились его жена и четверо малолетних детей. По пути следования на участке автодороги, расположенном на территории Республики Северная Осетия-Алания, автомашина сотрудника правоохранительных органов была обстреляна неизвестным из автоматического оружия. В результате от полученных ранений водитель скончался на месте, а один из детей с огнестрельным ранением предплечья был госпитализирован. После оказания медицинской помощи жизни потерпевшего ничто не угрожает. По данному факту следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия - Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

13 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области разыскивается Калаева Олеся Олеговна, 11.10.1988 года рождения, которая 18.09.2010 примерно в 21 час вышла из своего дома, расположенного по адресу: городу Астрахань, Кировский район, улица, Чалабяна, дом 18, квартира 7, и до настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно.

09 Августа 2017

Иристонским межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания завершено расследование уголовного дела в отношении 24-х и 35-летней жительниц города Алагир, а также 37-летнего жителя селения Комсомольское Кировского района. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (совершение сделки в отношении ребенка, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

08 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл разыскивается Кувшинский Константин Александрович, 26.04.1987 года рождения, который 30.04.2017 покинул место жительства, расположенное по адресу: город Йошкар-Ола, улица Комсомольская, дом 66, квартира 2, и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 141 »