Новости

16 Марта 2018

Следственным отделом по Моздокскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания 44-летнему жителю cеления Кизляр предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).   

16 Марта 2018

Северо-Западным межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания 50-летней заведующей муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада № 75 предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и  ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата чужого имущества вверенного виновному, с использованием служебного положения).

 

15 Марта 2018

Приглашаем всех обучающихся общеобразовательных учреждений Республики Северная Осетия - Алания, проявляющих интерес к следственной работе и деятельности Следственного комитета Российской Федерации, принять участие в открытом интеллектуальном конкурсе «Юный криминалист», который проводится Московской академией Следственного комитета Российской Федерации в период с 06 по 20 марта 2018 года.

10 Марта 2018

9 марта 2018 года примерно в 17 часов в одном из частных домовладений в селении Кизляр Моздокского района неизвестный из огнестрельного оружия расстрелял 31-летнего сына и 53-летнего отца, после чего скрылся. От полученных ранений один из потерпевших скончался на месте, а другой в больнице. По данному факту следственным отделом по Моздокскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия - Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

07 Марта 2018

В связи с учащающимися в межсезонье случаями отравления людей угарным газом, следственное управление призывает население республики быть внимательными в обращении с газовыми приборами и соблюдать правила пользования газом в быту. Помните, что Ваше здоровье и безопасность зависит в первую очередь от Вас самих.  

07 Марта 2018

Вознаграждение за труд является конституционным правом каждого гражданина нашей страны. За невыплату заработной платы предусмотрена уголовная ответственность. Расследование уголовных дел о невыплате заработной платы осуществляют следователи Следственного комитета Российской Федерации.

06 Марта 2018

5 марта 2018 года примерно в 17 час 30 минут в одном из частных домовладений  по улице Серобабова в городе Владикавказе обнаружено тело 93-летнего пенсионера и ветерана ВОВ с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

06 Марта 2018

Сайт следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия - Алания в сети Интернет содержит информацию о деятельности следственного управления, предназначенную для размещения в информационных системах общего пользования.

 

05 Марта 2018

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания (далее – следственное управление) объявляет о проведении конкурса на замещение вакантной должности главного специалиста отдела по приему граждан и документационному обеспечению  следственного управления.

02 Марта 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания 23-х и 26-летнему жителям селения Кизляр Моздокского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 149 »