Новости

23 Апреля 2024

В ходе мониторинга сети Интернет выявлены публикации, в которых сообщалось о ДТП с участием пассажирского автобуса и автомобиля, произошедшем 22 апреля 2024 года на 12 километре автомобильной дороги в направлении Владикавказа. В результате столкновения несколько пассажиров общественного транспорта, среди которых несовершеннолетние, доставлены в медицинские учреждения г. Владикавказа для оказания помощи.

21 Апреля 2024

Заместитель руководителя следственного отдела по Моздокскому району Следственного комитета России по РСО-Алания Гусиев Давид Эрикович посетил учеников кадетского класса правоохранительной направленности МБОУ СОШ ст. Луковской им. С.Г. Астанина.

20 Апреля 2024

Следственным управлением СК России по РСО-Алания возбуждено уголовное дело в отношении жителя Пригородного района республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

19 Апреля 2024

Вторым отделением по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания возбуждено уголовное дело в отношении бывшего инспектора одного из отделов Управления федеральной налоговой службы России по Республике Северная Осетия-Алания. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (вымогательство взятки – 7 эпизодов).

18 Апреля 2024

Иристонским межрайонным следственным отделом по городу Владикавказ следственного управления Следственного комитета России по Республике Северная Осетия-Алания завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора ДПС. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

17 Апреля 2024

Первым отделением по расследованию особо важных дел СУ СК России по РСО-Алания возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника дежурной части одного из отделов УМВД России по г. Владикавказ РСО-Алания. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

17 Апреля 2024

Следственным управлением Следственного комитета России по РСО-Алания завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника одного из отделов Управления федеральной налоговой службы России по РСО-Алания. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере – 3 эпизода) и п.п. «б», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (вымогательство взятки – 7 эпизодов).

16 Апреля 2024

Иристонским межрайонным следственным отделом по городу Владикавказ следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»).

15 Апреля 2024

Северо-Западным межрайонным следственным отделом по городу Владикавказ следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания в отношении 22-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

13 Апреля 2024

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания работает круглосуточная телефонная линия «Остановим коррупцию», куда можно сообщить информацию о совершенных должностными лицами коррупционных преступлениях, в том числе связанных с превышением или злоупотреблением должностными полномочиями из корыстной заинтересованности, нецелевом расходовании бюджетных средств или средств государственных внебюджетных фондов из корыстных мотивов и иных коррупционных проявлениях.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 289 »