Новости

28 Июня 2022

23 июня 2022 года примерно в 17 часов на пересечении улиц Барбашова и Кырджалийская в городе Владикавказе обнаружено тело 17-летнего мальчика, скончавшегося от воздействия электрического тока. По данному факту Северо-Западным межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

27 Июня 2022

Иристонским межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания двум жителям города Владикавказа, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц).

 

24 Июня 2022

23 июня 2022 года примерно в 17 часов на пересечении улиц Барбашова и Кырджалийская в городе Владикавказе обнаружено тело несовершеннолетнего мальчика, без видимых следов насильственной смерти. По данному факту Северо-Западным межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания организована доследственная проверка.

 

21 Июня 2022

По поручению Председателя Следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания работает телефонная линия для граждан, прибывающих в Российскую Федерацию из Донецкой и Луганской народных республик, а также Украины.

 

20 Июня 2022

В нашей повседневной жизни используется множество разнообразных высокотехнологичных устройств – пластиковых карт, мобильных телефонов и компьютеров. Постоянно появляются новые модели, программы и сервисы. Все это делает нашу жизнь удобнее, но требует определённых навыков и знаний.

 

 

 

20 Июня 2022

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора дорожно-патрульной службы четвертого взвода второй роты отдельного батальона ДПС УГИБДД УМВД России по городу Владикавказ и 39-летнего местного жителя. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159.5 УК РФ (мошенничество в сфере страхования в составе организованной группы), ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159.5 (покушение на мошенничество в сфере страхования в составе организованной группы – 2 эизода), ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог – 3 эпизода) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

 

17 Июня 2022

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия - Алания возбуждено уголовное дело, по факту ненадлежащего исполнения сотрудниками следственного управления и отдела полции № 1 УМВД России по городу Владикавказу своих должностных обязанностей, которые не обеспечили безопасность подозреваемого и допустили его убийство (ч. 2 ст. 293 УК РФ).

16 Июня 2022

15 июня 2022 года примерно в 19 часов при производстве плановых работ по замене задвижки на подземном газопроводе, расположенном на пересечении улиц Леонова и 50 лет Октября в городе Владикавказе, выполняемых работниками ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» произошло возгорание. В результате четверо рабочих с ожогами различной степени тяжести госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. По данному факту Северо-Западным межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания организована доследственная проверка.

 

16 Июня 2022

Сотрудники Алагирского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания в целях патриотического воспитания подрастающего поколения, провели познавательный урок для учеников кадетского класса Следственного комитета Российской Федерации средней образовательной школы № 2 города Алагира.

 

15 Июня 2022

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания в отношении 56-летнего жителя города Владикавказа возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 193.1 УК РФ (совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте на счета нерезидентов с использованием подложных документов в особо крупном размере).

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 244 »